Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Среда , 21 Февраль 2018
Главная / Инциденты / Мексиканка заявила, что ее изнасиловали 43 тысячи раз

Мексиканка заявила, что ее изнасиловали 43 тысячи раз

В подростковом возрасте девушка стала жертвой работорговцев.

Мексиканка Карла Ясинто заявила, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. В подростковом возрасте 23-летняя девушка стала жертвой работорговцев, пишет CNN.

Пострадавшая рассказала, что росла в неблагополучной семье и еще в раннем детстве подвергалась насилию со стороны родственников. В 12 лет в Мехико она познакомилась с 22-летним парнем, который вошел к ней в доверие благодаря дорогим подаркам и хорошему отношению. Позже они начали жить в городке Тенансинго, который известен как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца совместной жизни сожитель принудил девочку к проституции. В течение четырех лет Ясинто каждый день с 10 утра до полуночи принимала по 30 мужчин.

Когда девушке было 13 лет в один из отелей, где оказывали услуги несовершеннолетние проститутки, пришла полиция. Ясинто была уверена, что правоохранители хотели их освободить, однако те, наоборот, издевались над девушками, снимая все на камеру.

Источник: korrespondent.net

Смотри также

0d49f0ae988bd63b0a41a3b5c2b74ea6

Полиция в США «спасла» от холода манекен

В полицию поступило сообщение, что в припаркованной машине находится умершая от холода женщина, которая оказалась ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>