Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Понедельник , 17 Декабрь 2018
Главная / Интересные события / Фестиваль «Respublica 2015»: знакомство, юбилей и день главной сцены

Фестиваль «Respublica 2015»: знакомство, юбилей и день главной сцены

Re-actor.net все же попал на фестиваль в Каменце-Подольском и сегодня мы предлагаем вам прочесть кроткое саммэри о первом дне. Погода пыталась испугать гостей, но вышло так себе. Поэтому, первый день можно смело вносить в плюс.

Каменец-Подольский, очевидно, состоит из нескольких частей, как и подобает любому городу. Наше внимание было сконцентрировано на так называемом Старом городе. Здесь большое количество архитектурных памятников и прочего.

Периодически встречаются граффити и рисунки уличных художников.

Заблудиться в старом городе совершенно невозможно. Обойти «все злачные места» оказалось невозможным, ввиду ограниченности времени. Поэтому, после Старого города и перейдем к фестивалю.

Как и в прошлые годы проведения мероприятия, можно было притащить с собой телевизор и попасть на фестиваль. Мы поддерживаем инициативу полностью. От этого источника зомбирования просто необходимо избавляться.

На фестивале одновременно работает пять дневных и одна ночная сцена. Физически быть везде просто нереально. Поэтому, стоит просто смотреть расписание (оно, кстати, вполне соблюдается) и метаться между зонами. Мы сконцентрировали все внимание первого дня на главной сцене и немного на туннеле.

Если еще не решились – обязательно едьте. Stay Tuned!

Источник: re-actor.net

Смотри также

5cf603f01de72d8be9a14196073455c4

Парень уснул в авто и стал мемом

В Сети появился новый мем с парнем, уснувшим в авто. Инициатором создания приколов стала девушка ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>