Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Четверг , 16 Август 2018
Главная / Интересные события / Коубы недели: Путин в проруби и краб-рецидивист

Коубы недели: Путин в проруби и краб-рецидивист

Самые смешные и популярные коубы за неделю 13-19 января в подборке Корреспондент.net: Путин в валенках, краб-рецидивист и танцующий трактор.

Пользователи сети за прошедшую неделю с 13 по 19 января создали и опубликовали сотни коубов. Корреспондент.net подобрал самы популярные и смешные видео недели.

Звездами сети за семь дней стали танцующие трактор, танк и поезд, вооруженный ножом краб и многие другие. Среди прочих героем коубов стал президент РФ Владимир Путин, который традиционно окунулся в прорубь по случаю праздника Крещение.

Все коубы выложены на ресурсе Сoub.com.

Иногда не все идет по плану. Тогда, не зависимо от результата, можно стать участником смешного коуба. Не теряют своей популярности в создании видеоприколов музыкальные темы и танцы. А чтобы стать звездой, не обязательно быть человеком. 

Коубы не только поднимают настроение, но и учат. В следующих видео конь расскажет, что нужно петь, оператор — кого правильно снимать, а Владимир Путин — как носить валенки и залезать в прорубь.

Неожиданности бывают разными, они могут испугать, насмешить или расстроить. Например, из-за угла на вас может напасть краб с ножом в клешне, или вы поймете, что круче всех – игуана.

Коубы недели: волосы-пропеллер и танец богомола

Биткоин: лучшие мемы и коубы о криптовалюте

Источник: korrespondent.net

Смотри также

4960c0de098eb1bfc0c250047df425e6

День весеннего равноденствия: приметы и что нельзя делать

Весеннее равноденствие в 2018 году выпадает на 20 марта — начинается астрономически весна. В этот ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>