Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Четверг , 16 Август 2018
Главная / Интересные события / Лучшие коубы недели: упырь на шопинге и «газующий» череп

Лучшие коубы недели: упырь на шопинге и «газующий» череп

Самые смешные и популярные коубы за неделю 26 января — 2 февраля в подборке Корреспондент.net: дерущийся автобусный дворник и упырь на шопинге.

В сети за последние семь дней с 26 января по 2 февраля 2018 года появилось много забавных коубов. Подборку самых веселых и забавных из них можно посмотреть на Корреспондент.net.

На этой неделе звездами коубов стали автомобили. Водители умеют превращать свои машины в лягушек, прыгающих по сугробах на десятки метров, заставлять их пританцовывать, или превращать выхлопную трубу в» газующий» череп.

Иногда автомобили удивляют самих водителей, например, кода на них нападает бешенный дворник от автобуса.

Все коубы опубликованы на ресурсе Сoub.com.

Некоторые хозяева относятся к своим питомцам как к людям. А иногда сами животные ведут себя точно, как люди: храпят, как мужики, или демонстрируют свое недоумение, как женщины. 

Танцевать умеют не все, но с правильным подходом ваше творчеств станет хитом Сети. Эффектно танцевать могут упыри на шопинге, девушки с крышкой от унитаза на шее и Бред Пит с утками. 

Иногда все заканчивается совсем не так, как начинается. Это доказывают следующие коубы. Открывание пива ногой, правильная игра в американский футбол и не менее правильна уборка снега превратились в забавные видео. 

Мультики любят не только дети, но и взрослые, которые могут сделать из него прикольный коуб.

Коубы недели: Путин в проруби и краб-рецидивист

Источник: korrespondent.net

Смотри также

4960c0de098eb1bfc0c250047df425e6

День весеннего равноденствия: приметы и что нельзя делать

Весеннее равноденствие в 2018 году выпадает на 20 марта — начинается астрономически весна. В этот ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>