Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Четверг , 22 Август 2019
Главная / Интересные события / Во Франции мужчина спас заживо похороненную собаку

Во Франции мужчина спас заживо похороненную собаку

Мужчине, поиздевавшегося над своим питомцем, грозит 2 года тюрьмы и 30 тысяч евро штрафа.

Во французском городке Каррер-сюр-Сен местный житель спас собаку, которую хозяин заживо похоронил, сообщает The Daily Mail. Пес породы мастиф был заложен камнями, а к его шее был привязан мешок со щебенкой.

Измученное животное Педро Дини обнаружил во время прогулки со своей собакой, после чего сразу же вызвал спасателей. «Моя собака не только получила удовольствие от прогулки, но и помогла мне оказаться в нужное время в нужном месте…Только ее голова была видна, и то, ее было трудно заметить, учитывая, сколько земли было сверху», — написал мужчина на своей странице в Facebook.

Полиция уже арестовала 21-летнего хозяина питомца, который отрицает выдвинутые ему обвинения. По его словам, пес давно сам сбежал от него. Однако следователи ему не верят, отмечая, что «животному уже 10 лет, и оно страдает от артрита».

Тем временем, эта новость набирает популярности не только в прессе, но и в социальных сетях. Петицию за самое суровое наказание хозяина-живодера уже подписали более 130 тысяч  французов.

Если вину парня, казнившего питомца, будет доказано, ему грозит 2 года тюрьмы и штраф в размере 30 тысяч евро.

Ранее в США

Источник: korrespondent.net

Смотри также

7bf67bb1cffceb5f3b8065577573c96d

ЕС о «паспортном» указе Путина: Посягательство на суверенитет Украины

Решение Москвы свидетельствуют о ее намерении еще больше дестабилизировать Украину и обострить конфликт, считают в ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>