Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Среда , 26 Сентябрь 2018
Главная / Здоровье / Генетики обнаружили новую опасность шашлыков для почек

Генетики обнаружили новую опасность шашлыков для почек

Употребление мяса, обработанного при чрезмерно больших температурах, повышает риск заболевания раком почек.

Ученые установили, что поедание большого количества шашлыков или мяса, обработанного при чрезмерно высоких температурах, увеличивает риск развития рака почек, пишет журнал CANCER. В группу риска также попадают люди с редкой версией гена ITPR2.

«Результаты наших исследований показывают, что рост масштабов эпидемии рака почек можно сдерживать путем понижения доли жареного мяса, приготовленного при высоких температурах или на открытом огне, в рационе жителей США и других стран мира», — заявила американский генетик Сифэн Ву.

Источник: korrespondent.net

Смотри также

d3854946c67e351f723cfe10716403b8

США назвали худшим местом для родов среди развитых стран

Исследование продолжалось четыре года: изучались родильные отделения больниц страны, проводились беседы с семьями, которые потеряли

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>