Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Четверг , 20 Сентябрь 2018
Главная / Здоровье / Тело в дело. Фитнес переживает бум новых методик

Тело в дело. Фитнес переживает бум новых методик

Фитнес сегодня — это не просто один из способов сбрасывания веса и накачки мускулов, а умная и технологичная индустрия здоровья.

Сотрудник отдела Министерства молодёжи и спорта Александр Корсун отдаёт время спортзалу уже месяц, пишет Дмитрий Громов в №8 журнала Корреспондент от 4 марта 2016 года. Раньше он периодически занимался спортом, однако приобщение к современному фитнесу принесло ему массу открытий.

«Он стал более комфортным, более сложным и менее травматичным, — отмечает молодой человек. — Не нужно бояться и думать, как не получить травму, как это было в прошлом, когда просто поднимали штангу. Потому что это стало практически невозможно».

Радует новичка и обилие технологических новинок в зале. Например, Корсуну нравится орбитрек (тренажёр для ходьбы), оснащённый возможностями разговора по мобильному, прослушивания музыки и кино во время тренировки.

Спорт для тех, кто следит за своим телом, в последние годы переживает настоящий ренессанс как с технической стороны, так и с точки зрения методик

Эксперты утверждают: спорт для тех, кто следит за своим телом, в последние годы переживает настоящий ренессанс как с технической стороны, так и с точки зрения методик. В фитнесе появилось множество направлений, среди которых — функциональный тренинг (ФТ), кроссфит, TRX, интервально-круговые тренировки.

Стили фитнеса усилены технологичным сложным оборудованием: фримоушен, гравити, кинезис — это уже не примитивное «железо» из постсоветских «качалок», а умные машины, предназначенные в сочетании с новыми программами фитнеса для наиболее гармоничного развития тела.

Источник: korrespondent.net

Смотри также

d3854946c67e351f723cfe10716403b8

США назвали худшим местом для родов среди развитых стран

Исследование продолжалось четыре года: изучались родильные отделения больниц страны, проводились беседы с семьями, которые потеряли

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>