Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Пятница , 17 Август 2018
Главная / Пища и напитки / Тост-арт ради здоровья

Тост-арт ради здоровья

Американец Адам Перри (Adam Perry) из Нью-Йорка подключил всю свою фантазию ради двух любимых дочек и занялся тостовым артом, используя привычные всем нам гренки, как материал, для сотворения дизайнерских завтраков.

Все дело в том, что младшая из дочерей Адама страдает тяжелой формой пищевой аллергии. А это значит, что каждое утро у девочек на завтрак практически один тостовый хлеб. Согласитесь, не самая разнообразная еда. Тогда и пришла в голову Адаму идея, разнообразить утренний прием пищи визуально. Всего два куска белого хлеба и немного растительного масла. Посмотрите, что можно создать из такого ограниченного количества «материалов». Как говорят девочки, теперь их завтраки стали действительно интересными и долгожданными. Ведь каждое утро их ждет сюрприз.

Источник: re-actor.net

Смотри также

8f47b1d0eb94d4e9df1c2348f48ae554

Названы 50 лучших ресторанов мира 2017 года

Первое место занял нью-йоркский Eleven Madison Park.   В Мельбурне огласили главный ресторанный рейтинг мира ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>